Прогулка на Фиолент

Приобрести подарочный сертификат


Продолжительность от 6 часов.
Маршрут: Севастополь (б.Казачья) — побережье Фиолента (Баунти, грот Дианы, мыс Фиолент с видом на Георгиевский монастырь) — Севастополь (б.Казачья)
К примеру, выходим утром, когда солнце только начинает пригревать.
Ставим паруса и направляемся к Херсонесскому маяку.

Здесь, при желании, можно сделать небольшую остановочку и закинуть пару раз удочку — вдруг повезет и поймаешь золотую рыбку.
Затем ловим ветер и под бокал любимого напитка или чашечку ароматного кофе неспешно направляемся вдоль живописных отвесных берегов Фиолента к месту якорной стоянки в бухту Александры  (Баунти).


Здесь купаемся в лазурной воде, загораем,  ныряем с борта яхты, наслаждаемся видами, общаемся и просто релаксируем. При желании, направляемся на лодочке к гроту Дианы

Если есть желание и позволяет время, идем за мыс Фиолент, высота которого достигает 150м в самой высокой точке, и любуемся прибрежными скалами, Георгиевским монастырем, скалой Святого Явления.

Под вечер возвращаемся в бухту Казачья, по пути наблюдая за игрой дельфинов и делая волшебные фото на закате солнца.
К вашим услугам слаженная команда, зона отдыха под тентом, стол в кокпите, питьевая вода, средства спасения, купальная платформа.

Проходим Фиолент

Прогулка на яхте — это свобода. Свобода от надоедливых гидов отелей, толп отдыхающих на пляжах. Свобода в первую очередь быть самим собой. Свобода, которую можно почувствовать только в море под парусом.
Мы уверены, что, если вы в первый раз собираетесь выйти на яхте, то вы никогда не испытывали ничего подобного, ведь яхтинг — совершенно уникальный формат отдыха, не похожий ни на что другое. Это путешествие в другой мир, мир морской романтики, парусов, наполненных ветром, необъятных водных просторов и потрясающей крымской природы.
И мир этот совсем рядом, стоит только захотеть исполнить свою мечту.
А мы вам в этом поможем!

Приобрести подарочный сертификат

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - image-1.png

Другие форматы прогулок, а также отзывы наших гостей

Фотогалерея

[ngg src=»galleries» ids=»1″ display=»basic_thumbnail» thumbnail_crop=»0″]